Энергия радости – ХЛЕБ насущный для организма

Жизнь проявляется в разных вариациях и ее протекание настолько разнообразно, что человек не в состоянии даже представить ее многообразие. В самом человеке в бесконечность множатся жизни, клетки, органы, энергетические тела, все во взаимосвязи с окружающим миром. Найти золотую середину, чтобы дать возможность жить всем в мире, не перекашивая это состояние в однобокое, уродливое сосуществование жизней разного порядка – задача человека. А для этого нужно порождать прекрасную светлую энергию души, энергию радости – это и будет ХЛЕБ насущный для организма, для всех энерготел, души. 
 

 Это и будет жизнь.
 

Дарите людям радость каждой своей мыслью, словом, взглядом.  Необходимо каждую мысль устремления превращать в дела. Пусть это будут маленькие дела на улучшения сознания, но это будут дела. В настоящее время самое главное - познание, осознание и практика по наработке правильного восприятия мира.
 
Мир всезнания приобретается в результате труда, устремленности. А вот мир мудрости – это результат приобретенного опыта после познания и практики. Познавая мир во всех параметрах, человек проникает в Святая Святых – в параллельные миры целенаправленно и может воздействовать на них в силу своих возможностей. Поэтому знания, как происходит процесс взаимодействия с жителями параллельных миров, создаст сотрудничество и понимание зависимости разных уровней жизни.
 

 Человек по своим возможностям уникален.
 

В нем есть способности, проявив которые можно попасть в миры в очень огромной удаленности по структурным параметрам и протяженности в Космосе. Извлекая «Свое Я», т.е. контакт на свое Высшее «Я» дает возможность уйти во временные параметры на столь отдаленные пределы, что человек может увидеть свое начало в бесконечности и свое удивительное совершенное конечное преобразованное до Божественного по духовности Существо.
Весь порядок взаимодействия жизней миров на разных уровнях вибрации параллельных миров и физического мира, одного из множества, есть повторение одного последовательно за другим.
 
Если человек в силу своего понимания начинает преобразовывать внутренний и внешний миры, то цепная реакция идет во все параллельные миры. Поэтому так важно изменить ему свое внутреннее состояние.
 

 Невидимые потоки энергии движут всем живым.
 

Поднимается ветер - это поток силы привел в движение воздух. Мы видим, как раскачиваются деревья, ощущаем поток воздуха на своем теле, но не видим более тонкие потоки, которые привели воздух в движение. А вот для этих более тонких потоков препятствий нет, они проникают везде, даже, если вы находитесь в помещении, в укрытии, через вас они идут и пронизывают, и завихряют ваше биополе, как листья на деревьях, а отсюда и перекашиваются энергоструктуры, энерготела более плотного состояния, натягиваются меридианы.

Потоки пронизывают человека, его органы и создают дисгармонию в организме. Ваши мысли, выпущенные в психосферу в разном состоянии эмоций, создают микроураганы, вихревые потоки, внося страшные разрушительные силовые изменения, а в обратном взаимодействии это возвращается природными явлениями на фоне климатических изменений, основой которых является поток психоэнергии человека, Земли.
 
Высокие вибрации – это энергия более мощного энергетического порядка в структуре Вселенной. Она уходит в более глубинные параметры, и выход на физический план невозможен. Это передается через параллельные миры более низкой вибрации. Только внутри человека есть канал на его «Высшее Я», через который есть выход этой энергии на его физические структуры.
 
Всё живое ведомо из тонкого мира, мысль человеку посылается из ментального мира. Уровень вибрации этих миров несоизмеримо далек от уровня потоков энергий Божественного порядка.
 
Уловить энергию Святого Духа – Мысль Творца для человека очень сложно. Это нужно иметь в своем составе энергию и резонанс с этой энергией, чтобы уловить этот поток. Эта энергия пронизывает всё живое, но в резонансе с ней только те энергоформы, структуры которых доросли до этого порядка.
 
В каждом человеке заложен магнит на притяжение этой энергии – это частица любви, которая и является притягивающим магнитом энергии на связь с Богом. Человек должен любить Бога, людей, жизнь и всё живое. Он только тогда откроет свой магнит на притяжение Энергии Святого Духа, а она в свою очередь поможет ему в делах его земных и духовных, покажет его путь, которым он должен пройти свою жизнь.

Человек в своём структурном строении содержит очень много разнообразных энергетических тел. Влияние на энерготела осуществляется огромнейшим многообразием потоков энергии. Это и мысль, и природные явления, и физическое или энергетическое воздействие магнитного поля, и потоки из Космоса. Любое воздействие извне или извнутри человека сказывается на определенное тело. Физическое воздействие чувствует физическое тело, а вот воздействие магнитного поля происходят ощущениями на уровне тонких тел.

Если во время физического воздействия мы теряем часть тела – руку, ногу или поглаживаем по телу, размахиваем руками, мы передвигаем, расчленяем энерготела в более плотном состоянии.
 
Человек со временем будет видеть свои энерготела и бережно к ним относиться. Продолжая жить в неведении и непонимании всеобщих единых Законов для всего сотворенного в мире, человек живет в силу своих эгоистических, животных потребностей, приобретением богатств, подавлением других, но с очень малым духовным потенциалом. Дальнейшим его формированием заняты в работе очень много сотрудников всех параллельных миров.
 
Над его ростом, формированием души заняты и низшие параллельные миры, совращая его, искушая его, исполняя его желания. Эти параллельные миры более низкой вибрации пытаются выйти на прямой контакт, а отсюда и взаимосвязь людей и жителей этих миров и совместные деяния. И если человек попадает в эту зависимость, то ему трудно потом отойти от этих негативных связей и дел. По мере понимания и духовного роста, он выходит на контакт с более светлыми и добрыми мирами, а отсюда и его мысли и деяния.
 
Каждый параллельный мир живёт в своей работе, творит. Одни творят в физическом плане жизнь, другие наводят мысли на искушение, совращая на поступки, а есть, которые строят кармическую последовательность событий во времени.
 
 Есть миры, где рождаются стихи, музыка. Все красоты земные сначала сотворены в параллельном мире. Каждый мир творит, всё несовершенное – убирается. Жизнь протекает внутри другой жизненной формы, не мешая. Поэтому, когда форма более тонкая уплотняется, и по мере вибрации она может проявиться в мире более плотной энергии. Нижний слой физический – это последнее, самое плотное проявление этих миров. Чем меньше духовной энергии, тем вещество плотнее. Чем выше она поднимается, тем существо быстрее попадает в тот параллельный мир, в котором будет его душе соответствовать окружающая жизнь.

Мир физического плана ежедневно меняет свое лицо. Это происходит под действием потоков энергии целенаправленного программного управления параллельных миров, влияния межзвездного пространства, созвездий и наработанной обществом людей психической энергии. Каждый человек в целенаправленном на него потоке энергии. Каждый человек в процессе многих жизней наращивал магнит на притяжение своей судьбы – кармы и своей эволюционной программы.
 
Работая в определенном состоянии эволюционного витка, каждый человек определяется на временное воплощение и проживание в определенном месте ,на исполнение его кармы и роста его моральных качеств. Это дает возможность энергопотоку концентрироваться в одинаковом диапазоне и на одинаковое время исполнения. 

Похожие материалы