7

Многомерное видение. Опасность психических расстройств

Открытие многомерного видения, не подготовленному человеку, равносильно прыжку с поезда на полном ходу. Человеку необходимо остановиться. Остановиться, не имеется в виду в развит​ии. Это значит остановить суету ума, действий, внутренний диалог. Суета, хаотичность мыслей, бардак в голове приводит к тому же и в жизни человека, имея свое начало на тонком плане (скрытый мир энергий). Любое проявление эмоций в мире энергий приобретает форму, и условно поглощает человека. Зрелища не для слабонервных. Наблюдая такое постоянно, можно потерять рассудок. 
 
Стремясь к обретению многомерного видения, следует задуматься, для чего оно нужно, и готов ли ты видеть все настоящее, видеть каждую мысль, каждую сущность, каждое действие иначе. Мир настоящий, привычный станет виден сквозь проекцию, призму необычных явлений, они могут быть ужасные, а могут быть божественные. Все зависит от того, что внутри человека, мир будет отражать это во всех красках, образах. Отразит он и самые потаенные страхи человека, и от них уже не удастся убежать в раздумья, и отвлечься всячески. Они будут стоять перед человеком во всем своем ужасном обличии. 
 
Наши ангелы, духовные учителя, сопровождающие наши Души через воплощения, следят за тем, чтобы наше развитие было последовательно, по замыслу Создателя. Прежде чем человеку позволят увидеть тонкий мир многомерно, ему необходимо быть чистым сознанием. Это очень высокий уровень духовности (за рамками дуальности), доступный на Земле единицам. 
 
Если в человеке есть гордыня, ревность, озлобленность, обида, стыд, страх…. нет контроля эмоций, мыслей, сознание не чисто, то многомерное видение это его погибель. Открыв для себя этот мир откровения, человек рано или поздно сляжет в специальную лечебницу для психически нездоровых. И на то будет его урок. 
 
Многие вспомнят сцену из фильма Гарри Поттера, …«сущность Боггарт превращается в то, чего больше всего боится человек, находящийся перед ним.» … В одном из измерений это реальность. 
 
Любая мысль человека, любое намерение – есть энергия, любая энергия в духовном мире глазами прозревшего имеет форму, соответствующий образ. 
 
Жизнь предоставляет человеку много соблазнов, заманивает своими закрытыми комнатами, в которых зачастую поджидает ловушка. Сейчас не сложно найти учителей, которые (с их слов) способны превратить вас в чудотворца, подобие «Брюса Всемогущего». Пообещают открыть занавес, показать новый мир. Самое опасное для человека, если у них это получится, а человек окажется не готов. Методы используемые на подобных сеансах часто искусственные, не естественные для последовательного роста, а нацеленные на ускоренное достижение результата. Такие методы, это использование психотропных курительных смесей, препаратов, заклятий, колдовство, ритуалы, наложение печатей, полная разбалансировка энергетики со смещением энергий на верха. В противном случае итог один, расстройство психики, шизофрения, уход в иллюзии собственного ума (потеря реальности), поглощение Тьмой. 
 
Я не преследую цели вас запугать, а лишь хочу чтобы вы понимали на что подписываетесь, какая это ответственность. Здесь, как перед полетом в космос, должна быть подготовка очень серьезная. Стальные нервы; чистое, выносливое тело; мощная защита; Самое главное чистое сознание. Проявите терпение, всему свое время.

Похожие материалы