Почти все живущие сейчас на земле — рождены не впервые

Кроме тех, кого сделали недавно, оторвав куском от проштрафившегося в прошлой жизни Духа и заново отформатировав — остальные имеют историю воплощений в человеческих телах на протяжении последних десятков, сотен, а некоторые — и тысяч лет. И в данном контексте событийный ряд вашей нынешней жизни — яркое свидетельство вашему огромному "житейскому" опыту. 
 
Не важно, помните ли вы прошлые жизни. Дух помнит. Он и ведёт вас по жизни в те моменты, когда сознательно вам трудно объяснить стечения обстоятельств, судьбоносные случайности и тому подобную "мистику". Это ум ваш не знает с чем имеет дело, но Дух тихо посмеивается, сладко ворочаясь в полудреме таких особенных моментов. 
 
Когда вы в жизни чувствуете, что вас словно несет вагончик американских горок в перехватывающую дыхание цепь событий — нужно довериться своей судьбе. Ведь ничего другого не остаётся. Ничего другого в смысле эффективности нахождения в процессе своего развития. Любое сопротивление только усилит давление, а неосознанность замучает ум и усложнит процесс усвоения нового опыта. Обстоятельства имеют намного меньшее значение, чем ваше к ним отношение. 
 
И единственный компас для вас, способный более-менее верно определять направление для коррекции движения — это ваше сердце. Я много раз приводил в пример известную присказку: "сердце лежит" к человеку или явлению. Даже когда ваше тело (как главный слуга Матрицы-Майи, приставленный к вашему Духу) выказывает сопротивление, но в глубине себя вы ощущаете магнетизм — разве не стоит довериться этой гравитационной силе? Конечно стоит.
Оно всегда стоит того!.. 
 
Я помогу вам понять вышесказанное ещё и с другой стороны. Я подскажу сейчас, каким образом получается тот самый Случай, который принято называть "его величество". И это тонкий уровень информации, так что постарайтесь поймать мысле-образ. 
 
Всё начинается всегда с вашего Духа, а конкретно — с его желания встретиться с тем Духом, с кем он в прошлых воплощениях имел ту или иную сильную связь. Духовную связь, вы понимаете? Это могло выражаться "большой дружбой на всю жизнь" или "любовью и семьей", но также возможно и "лютой враждой" или даже "местью". Такие сильные связи на уровне Сверхсознания Духа — равноценны и одинаково манящи из воплощения в воплощение. И скажу больше. В новых воплощениях обычно магнетизм одного и другого Духа ещё и взаимно направлены. Чаще всего взаимны! И независимо от расстояния, возраста и других мелочей и физических ограничений — связанные раньше и магнитящие друг друга сущности, каждый раз будут стремиться встретиться. Встречаться вновь и вновь, чтобы вновь создать бурю чувств, интригу отношений или хотя бы просто коснуться друг друга. Пусть лишь кончиками пальцев, пусть на миг, пусть лишь однажды... 
 

Гравитация — это единственный Закон Вселенной. 
 

И сила гравитационного магнетизма тем значительнее, чем более тонкий план существа его генерирует. Но чем более тонкий, тем и менее осознаваемый на уровне ума. Так и происходит, что истинные причины событий и обстоятельств не видны и кажутся случайными. Кажутся именно уму. А ум — это тот, кто и не живёт совсем. Ум кажется. Кажется сам себе. 
 
Учитесь держать свой ум на поводке. Ведь только обретя контроль над этой дворнягой, вы сможете больше понять себя сегодняшнего. И вспомнить себя древнего. А значит и полностью осознать собственное предназначение...

Похожие материалы