Как заделать дыры в ауре

Этот вопрос интересует многих людей, включая скептиков, вероятно, потому, что каждый человек на подсознательном, интуитивном уровне понимает важность поддержания целостности своих полей. Дыры в ауре – что это такое? Позвольте немного теории, основанной на работах авторов Теософского общества.
 
У нас есть физическое тело, и у него есть эфирный двойник, который пронизывает и немного выходит за пределы физического тела. Его анатомия повторяет анатомию физического тела, плюс в нем имеются меридианы и чакры. Через эфирный двойник протекают потоки энергии, поддерживающие жизнь в физическом теле. Он также является матрицей для физического тела: например, изъяны в эфирном двойнике проявляются как изъяны в физическом теле.
 
Эфирный двойник имеет ауру, которая называется «эфирная аура» и которая состоит из нескольких слоев. Это светящееся энергетическое поле имеет много функций, и в частности, защитную функцию – она охраняет человека от вредных влияний на эфирном уровне.
 
От состояния эфирного тела (и его ауры) зависит физическое и психологическое состояние человека, потому что оно выполняет роль моста между плотным физическим телом и астральным телом.
 
Обратное тоже верно: все, о чем человек думает, что он чувствует, говорит и делает, напрямую и сразу же влияет на состояние его эфирного тела.
 
В идеале эфирное тело должно быть чистым, высокой вибрации и позволять свободную циркуляцию энергии, а аура – ровной, плотной и сильной. Однако такая картина встречается довольно редко – у обычных людей аура далеко не чистая и не ровная.
 
Часто случается, что под воздействием разнообразных причин аура в некоторых местах истончается или в ней возникают трещины или дыры.
 
Например, излучение компьютерного монитора может пробить ауру на уровне груди или солнечного сплетения, то есть на уровне его расположения по отношению к телу человека.
 
Пробои могут быть разных размеров – от булавочных до больших зияющих дыр. Они открывают поле человека для негативного воздействия со стороны окружающей среды.
 
Причины возникновения истончений, трещин или дыр в ауре вкратце перечислены ниже:
 
  • сильные эмоции (гнев, страх и др.);
  • психологические травмы;
  • алкогольное и наркотическое опьянение;
  • наркоз;
  • некоторые фармакологические препараты;
  • т.н. «потерянные фрагменты души»;
  • удары, нанесенные физическому телу;
  • токсины окружающей среды;
  • электромагнитные поля;
  • непреднамеренные психические атаки со стороны людей (негативные мысли, критицизм, бытовые проклятия);
  • преднамеренные (черномагические) атаки;
  • ченнелинг
  • случайные атаки сущностей по принципу «ударить и бежать» и др.

Чем опасны дыры в ауре?

 
При нарушении целостности ауры происходит утечка энергии. Это может проявляться как внезапная потеря сил, резкое изменение настроения, головная боль (чаще всего мигрень), острые боли, тошнота, внезапное заболевание (например, инфекция) и др.
 
Для самовосстановления целостности ауры может потребоваться несколько дней. В этот период человек может чувствовать себя плохо, «разбитым» и интуитивно искать источники пополнения запаса жизненной энергии. Так как в основной своей массе люди не знают, как восполнять свои запасы жизненной силы естественным путем (посредством набора праны из окружающей среды), то восполнение запаса чаще всего происходит через «холодильник» или посредством вампиризма энергии у других людей.
 
Истонченная аура является причиной повторяющихся физических травм в уязвимых местах.
 
  • Незаживающие дыры в ауре ведут к более серьезным последствиям. Например, синдром хронической усталости, скорее всего, связан с наличием постоянных дыр в ауре.
  • Более того, присутствие пробоев в ауре во много раз увеличивает опасность прикрепления негативных сущностей.
 
Прикрепившиеся сущности не только воруют энергию человека, но и внедряют в его поле свои метки, негативные программы и собственный эмоциональный фон (страхи, депрессию, гнев, похоть, пристрастие к чему-либо и др.), что оказывает на человека сильное психологическое влияние.
 
Поскольку человек, как правило, даже не подозревает о чужеродной природе появившихся у него негативных мыслей и эмоций, он начинает отождествлять их со своим Я и в итоге попадает под контроль одерженца, который все глубже и прочнее закрепляется в его тонком теле.
 
Негативные сущности могут также способствовать развитию у человека физических заболеваний.
 
Для долгосрочных положительных результатов важно удалить негативные энергии и негативных сущностей из поля человека перед тем, как заделывать дыры в ауре. 
 

Как заделать дыры в ауре?

 
  • Общая чистка
  • Общая чистка ауры
 
Эффективно убрать дыры в ауре позволяет техника пранатерапии, которая называется «общая чистка ауры».
 
Если ваши руки чувствительны, вы можете найти пробои руками, сканируя ауру на расстоянии 10-20 см от тела. Они могут ощущаться как дыры, провалы, сквозняки или другое – эти ощущения индивидуальны для каждого человека.
 
Вы можете работать руками или кристаллом.
 
Возьмите кварцевый кристалл в форме обелиска и продольными пассами в направлении сверху вниз очистите всю ауру. Движения должны быть небыстрыми; начинайте их над макушкой и заканчивайте на уровне стоп. После каждого продольного пасса встряхивайте кристалл над емкостью с соленой водой – для правильной утилизации негативной энергии.
 
Проделайте это по всей поверхности ауры.
 
В конце сеанса вымойте кристалл в соленой воде (но не в той емкости, в которую вы стряхивали «грязную» энергию) – для его очищения. С этой же целью можно оставить кристалл под солнцем, на свежем воздухе на несколько часов.
 

Какими другими способами можно очистить и «залатать» свою ауру?

 
Методов очистки и восстановления своей ауры существует бесчисленное множество, они ограничены только вашим воображением.
 
Описанные ниже методы приводятся, чтобы дать вам идеи, что можно сделать, и относятся к разряду «сделай сам».
 
В общем, в вашей работе следуйте принципам биоэнергетического целительства: очищение, исцеление, энергоподпитка и защита пораженного места.
 
  1. Перед началом сеанса обратитесь к Высшим Силам Света за благословением, руководством, помощью и защитой, в конце сеанса не забудьте их поблагодарить.
  2. Обливание соленой водой и ритмичное дыхание
  3. Для очищения ауры примите обливание соленой водой; температура воды должна быть около 40 градусов С. На ведро воды будет достаточно горстки соли. (Ванна с соленой водой также подойдет для этих целей.)
  4. Обливая себя соленой водой, скажите: «Во имя Всевышнего, повелеваю: пусть все негативные и нежелательные энергии других людей и существ будут смыты с моей ауры полностью и совершенным образом, выведены в землю и утилизированы должным образом. Да будет так!»
  5. После обливания обратитесь к Всевышнему с молитвой: «Всевышний, благодарю за очищение моей ауры, благодарю за ее исцеление, наполнение энергией и духовную защиту. С полной верой, да будет так!»
  6. После обливания проведите 10-12 циклов ритмичного дыхания для энергетической подзарядки.
 

Очищение и подзарядка с помощью стихии

 
Искупайтесь в море, погуляйте под дождем, постойте в солнечных лучах или позвольте свежему ветру обдуть вас со всех сторон – при этом представляйте, что природные силы снимают с вас негативные энергии и уносят их в правильное место для их утилизации.
 

Визуализация

 
«Золотой гребень»: представьте гребень, сделанный из золотого света, и мысленно тщательно прочешите им свою ауру. Сбрасывайте негатив в Фиолетовое Пламя. По окончании процедуры не забудьте отослать пламя обратно в то место, откуда оно пришло.
 
«Водоворот»: представьте поток воды, нисходящей на вас водоворотом. Вращаясь, он подхватывает и увлекает за собой все чужие, негативные энергии. Они уносятся в Мировой Океан, где они бесследно растворяются в соленой воде.
 
«Латание дыры»: мысленно обследуйте свою ауру. Найдите дыру. Очистите ее любым способом, например, «промойте» голубым светом. Представьте иголку с ниткой подходящего цвета и залатайте дыру. Затем залейте место повреждения золотым светом и разгладьте эту область рукой.
 
Посредством визуальных образов вы даете своему подсознанию команду, что оно должно сделать.
 
Эффективность этих процедур зависит от силы вашего воображения, вашей веры в их действенность и некоторой степени мастерства, которое приходит с практикой.
 
В любом случае, периодическое очищение своей ауры – это хорошее дело. Подобно тому, как вы заботитесь о чистоте своего физического тела и одежды, очень полезно уделять внимание и своему тонкому полю, потому что, как было сказано ранее, его состояние непосредственно влияет на здоровье вашего организма и на ваше психологическое состояние.
 
Важно также понять, что тонкие тела не могут быть исцелены физическими методами. Для исцеления тонких тел требуется намерение, энергетические руки целителя, которые есть у каждого из нас, и жизненная энергия, которая в изобилии присутствует в природе. И, конечно же, базовые знания о тонком мире, который невидим, но каждую секунду влияет на нас.


Похожие материалы