Реальное знание, что вы ищете — внутри вас

Электромагнитные частоты ваших мыслей, распространяясь во времени, воздействуют на другие реальности со схожими ситуационными проблемами. 
 
Во все времена люди Земли использовали различные уровни мыслеволн, усиливая свои способности уникальным творческим импульсом. Ваша история должным образом не отражает истинной сущности достижений человечества. В грядущие годы вы станете свидетелями молниеносных изменений в коллективной психике человечества, когда все, что было сокрыто, станет явным. Невысказанные проблемы, которые сознание не хочет признавать и с которыми не хочет справляться, вырвутся на поверхность из подсознания, предоставляя золотую возможность коллективно очистить человеческий ум от отработанной информации и эмоционального мусора. 
 
Многие из ваших предков прожили очень интересную жизнь, и их деяния и воспоминания были сохранены в вашем подсознании и бессознательном как бесценный вклад в коллективное сознание человечества. 
 

Реальное знание, что вы ищете, — внутри вас.


События, которые с точки зрения бета-волнового сознательного ума считаются прошедшими, все еще реальны и современны, они совершаются одновременно в многомерной перспективе Космического Разума. Различные временные реальности переплетены и связаны друг с другом при помощи ситуаций, проигрываемых в физическом мире; электромагнитные частоты ваших мыслей, распространяясь во времени, воздействуют на другие реальности, что сталкиваются со схожими проблемными ситуациями. На клеточном уровне каждый из вас находится в непрерывном состоянии мгновенной коммуникации, и индивидуумы из других времен зачастую прекрасно осведомлены об этом постоянном информационном обмене. 
 
Современная культура основывается на убеждении, что сбор информации — процесс внешний, и он действительно может быть таковым; однако вы естественным образом устроены так, чтобы переживать реальность исходя из внутренней позиции обретения личной силы, что приводит к гораздо более радостному и широкому воззрению на жизнь и творческое самовыражение, чем считается возможным сегодня. 
 
Бытие — многоуровневая система, одновременно и чрезвычайно сложная и, наоборот, весьма простая. По сути, это точное сочетание частот, основанное на сознательном соглашении о сотрудничестве. Энергетические структуры струятся непрерывно и проникают в другие уровни реальности, идет открытый обмен частотами и сигналами. С глобальной точки зрения, все реальности незамкнуты; поэтому, что бы вы ни делали, — наработанные вами установки и предпринятые вами действия создают частоты, что распространяют вашу сущность повсюду. Отговорки и притворство — это формы самообмана: вы то, что вы есть.

Вы можете дурачить себя, но не можете обмануть свою частотную характеристику! Вы всегда передаете, что и кто вы есть; это справедливо для всех, от новорожденных до мировых лидеров. 
 
В современном состоянии дел человеческих уровень лжи и обмана возрос до столь невероятных высот лишь потому, что вы, люди, пренебрегли своей способностью распознавать вибрации реальности. В современных терминах это называется «состоянием отречения». 


 
Иногда вы создаете ситуации, позволяющие вам выполнить намерения или соглашения, которые вы заключили прежде, чем прибыть сюда. Игры с силой — всегда проверка характера. Личностные испытания развивают характер, побуждая подниматься на новые высоты эмоционального развития и разумности, а глобальные проблемы скорее требуют коллективного желания достичь сообща материальных и духовных целей.

Вы находитесь здесь, чтобы переживать именно то, с чем пытаетесь справиться; это знание, а также знание о том, что свободная воля всегда предоставляет вам выбор, способно придать вам силы изменить ход вашей жизни в лучшую сторону. Вы должны совершенно четко понимать, чего вы хотите и на что вы способны. 
 
Вы можете трансформировать любую ситуацию, изменяя ваши прошлые установки и ожидания. Когда вы смещаете фокус своего внимания и сознательно отбираете мысли в пользу желаемого результата, вы изменяете передаваемую вами частоту и неизбежно открываете дверь другому возможному варианту исхода ситуации. Корректировка реальности, или осознанное использование своей частоты, — это будущее.

Когда вы пересиливаете собственные страхи и преодолеваете препятствия, вы вырабатываете мощнейшую неколебимость и стойкость; в некотором смысле, чем больше трудностей выпадает вам на долю в жизненной драме, тем значительнее возможные польза и вознаграждение в обретении личной силы. 
 
Достижения и успехи накапливаются и пронизывают все слои реальности, неся коллективный импульс и намерение, создавая многомерную картину шахматной доски, где фигуры, игроки и даже сама доска — носители определенной воли. Понять и принять то, что все существующее основывается на частоте — одна из коллективных целей человечества в данную эпоху. 
 
Обратитесь к сокровищнице воспоминаний, хранящихся в ваших генах, исследуйте их, и вы обретете новый взгляд на то, как функционирует человеческое тело. Примите глобальное представление о реальности, и вы убедитесь, что все, о чем вы узнали, можно осуществить. 
 
Независимо от того, что именно вы создаете, ваши воззрения формируют основополагающий фундамент всего вашего опыта. 
 
Конечно, существует возможность создания энергий, несовместимых с вашим собственным благополучием. Поскольку вы не видите генерируемых вами энергий, вы не всегда осознаете, что постоянно транслируете свои убеждения и условия существования в реальности в окружающее бытие. Одурманенный и нечистый ум будет притягивать энергии негативные, поскольку негативный сигнал посылается им в окружающий мир.

Помните, ваши мысли создают вашу реальность, и всегда, когда вы обнаруживаете, что столкнулись с трудной ситуацией, спросите у себя — «Почему я это создал?». Вопрос «почему» — первый шаг к дальнейшему пониманию. Дело заключается в том, чтобы концентрировать внимание и учиться слушать ответ. Независимо от того, что именно вы создаете, ваши убеждения формируют основополагающий фундамент всего вашего опыта. Вы должны учиться осознавать свою способность оказывать влияние на энергии, с которыми взаимодействуете и которые используете, чтобы структурировать реальность. 
 
Вы генерируете энергии таких частот, которые основаны на ваших убеждениях, установках и желаниях; в данную эпоху вы живете в поле электронных частот, бомбардирующих ваше окружение. Сверхнизкочастотные волны (СНЧ), электромагнитные частоты, микроволны, частоты линий электропередач, частоты мыслей других людей, частоты, хранящиеся в земле, и широкий спектр частот космических воздействий смешиваются и сливаются в единую частоту вокруг вас. Учась сосредоточивать внимание и обострять свое восприятие, вы постепенно становитесь более чуткими и чувствительными к тем частотам, с которыми сталкиваетесь, — частотам пищи, которую едите, дома, где вы живете, мест, которые посещаете, того, что вы делаете. 
 
Становясь энергетически чуткими, вы обучаетесь чувствовать частоты. Вы замечаете различие в своих ощущениях, когда едите продукты промышленного производства и пищу из продуктов, которые выращены и приготовлены с любовью. Распознание электронных частот требует такого же уровня чуткости. Если вам приходится проводить значительную часть дня погруженным в электронный водоворот, важно проводить такое же количество времени на природе. Природа — лучшее место для восстановления вашей энергии и создания внутреннего баланса. 
 
Вы можете обрести силу и погрузиться в реальность, которая вам нравится, выделяя время на общение 44с подсознательными и бессознательными уровнями собственной психики. Успокойтесь и сконцентрируйтесь на своем дыхании. Приоткройте рот и расслабьте язык, позвольте глубокому, ритмичному дыханию расслабить ваше тело и открыть ваш ум трансформированному состоянию сознания. Продолжайте дышать глубоко и представьте себе, как все ваше тело пронизывают золотые спирали энергии. 
 
Теперь попробуйте вообразить, что волна энергии, подобная ласковому весеннему дождику, омывает ваше тело от макушки до пят. Все коренившееся в вас напряжение смывается прочь, и вы с чувством свежести, чи-стоты и свободы готовы, ничем не отягощенные, погрузиться в глубины вашего бытия. В вашем мозге есть место, называемое «комнатой ответов», и вы должны использовать все ваше воображение, чтобы перейти мост и найти путь к ведущей в эту «комнату» двери. Она может находиться на оживленной улице в старом каменном административном здании, на тихой лесной тропинке или, подобно орлиному гнезду, прятаться высоко в скалах. 
 

«Комната ответов»


Ваше Творение, она может находиться, где угодно, там, где вы захотите; ощутите сильное желание попасть туда, и вы увидите себя стоящим перед дверью. Обратите внимание на материал и цвет двери, форму ручки и, запечатлев их в своей памяти, откройте дверь. «Комната ответов» прекрасно обставлена замечательной мебелью и удобными креслами; картины и статуэтки, работы талантливых мастеров, глобус, книги, экзотические растения, цветы и чайный сервиз придают ей уют, а большие стеклянные двери ведут в великолепный сад. Войдите в «комнату ответов» и почувствуйте себя дома. Вы найдете в этой комнате все, что захотите. 

 
Устроившись поудобнее, подумайте о том, что вы хотели бы узнать. Осмотритесь в комнате, подолгу останавливая взгляд то на одном, то на другом предмете, не торопясь, вбирая в себя все, что видите. Когда будете готовы, четко сформулируйте вопрос, на который ищете ответ, и попросите, чтобы ответ был дан на протяжении трех последующих дней; затем откиньтесь на спинку кресла, налейте себе чаю и наслаждайтесь покоем вашей «комнаты внутреннего знания». Вы можете посещать эту комнату тогда, когда захотите, ярче воспринимая и себя самого, и мир вокруг вас. 
 
Вы должны поверить, что, занявшись таким внутренним программированием, вы непременно получите ответы: либо пока вы находитесь в этой комнате, либо на протяжении трех последующих дней. Правильно используя собственное воображение, вы естественным образом расширите границы творческой игры с сокровищами своей психики, что в свою очередь улучшит ваше благосостояние. Вам откроются безграничные возможности, и вы сможете избежать крупных затрат и тяжелой работы, практикуя искусство внутреннего самоуправления и обучаясь направлять свое внимание внутрь себя.

В конце концов, вы сможете, только подумав о «комнате ответов» и сформулировав вопрос, немедленно получать ответ. Вы сумеете делать все, что угодно, поскольку строите реальность в собственном воображении. 

Похожие материалы