Немного об истинном изобилии

Материальное благосостояние — это замечательно, но его недостаточно чтобы быть счастливым. Одно оно, само по себе не дает людям полноты жизни. Нам все равно будет нужна Любовь близких людей, душевное тепло и чувственная поддержка друзей. Нам необходима возможность поделиться, радостью, эмоциями.. сокровенным. Мы все части целого – такова наша природа. Эти состояния души не купить. 
 
Я считаю люди должны быть изобильными и материально, и духовно, вопреки тому, что навязывают нам некоторые религии. Во многих из них говориться о том, что Духовный человек почему-то должен быть обязательно нищим. Я определенно с этим не согласен. Существуют те, кто по-настоящему созидает из своего благосостояния, а есть паразиты, которые продолжают накапливать и потреблять. Вторые разрушают этот мир, забывая об одном из основных законов мироздания – законе «Меры», нарабатывая тем самым себе, а главное! Всему своему Роду, серьезные кармические узлы. 
 
Поэтому, тут все зависит от уровня развития сознания и зрелости Души конкретного человека. Те кто знают зачем пришли сюда, подобных глупостей не сделают. Я знаю, что необходимо иметь опыт материального благосостояния, чтобы двинуться дальше. Это такой же опыт в этой материальной Вселенной, как и любой другой, он так же важен и необходим нам для цельности. Важно понимать, что не имеет значения, как будет получен этот опыт, по факту в жизни, или методами настройки на это состояние, либо воспоминаниями из воплощений. Второй и третий способы возможны для пробудившихся и зрелых сознаний. Кстати воспользовавшись ими можно спроецировать благосостояние в «настоящую жизнь». Ниже я расскажу, как правильно это осуществлять с примерами из своей жизни. 
 
К примеру Будда, Маха вира и многие другие люди, достигшие истинного просветления, перед своим Духовным преображением были богатыми царями, которые имели все, что пожелают. Только познав всевозможные материальные блага, они осознали, что это далеко не все, что им нужно. Как Духовное творит материальное, так и наоборот. Невозможно разделить эти вещи. Люди, не имеющие опыта материального достатка будут туда стремиться, как бы им не рассказывали о прелестях высших переживаний. Зачем им это, если они не познали еще этих земных радостей.

Вот почему матрица создала тройственную подмену Духа, о которой я подробно говорил выше. Нам необходимо познать весь спектр опытов, материальных миров, не зависимо, как их интерпретирует наш ум, будь они плохие или хорошие, приятные или нет. Бедность и Богатство одинаковы с позиции энергетического факта, как горячее и холодное, белое и черное. Необходимо понимать и быть благодарными за присутствие того и другого в нашей копилке опытов. Это дает нам целостность, наполняет творческим могуществом и открывает новые двери. 
 
Те, кто осознают, что материальное благополучие — это лишь часть целого, отдельный энергетический аспект, абсолютного изобилия. Начнут использовать его по назначению как инструмент для созидания и достижения всей полноты дыхания жизни. Эти люди - познают творческую радость Любви и войдут в грядущую эпоху рассвета. Счастливчики откроют свои сердца и удостоятся великого «знания». Они укажут путь остальным и продолжат необыкновенное путешествие в бесконечность. 

Похожие материалы