Взломать матрицу

«Если у вас есть заветная мечта, вы способны создать для себя любой мир»

Вадим Зеланд

Представьте, что мы находимся в Матрице, наша жизнь – программа, мы - программное устройство со своим процессором (мозгом) и жестким диском – ДНК, миллиарды лет мы переходит из одной обучающей программы в другую. Может быть, мы являемся частью саморазвивающейся программы, и у нашего будущего существует тысячи вероятностей? Возможно, все наши знания - это искажённая картина из зазеркалья, а вся наша жизнь - виртуальная реальность? В чем разница между матрицей и реальностью? В осознании своей свободы! И если мы живём в искусственно созданной матрице, то наша задача - из неё выбраться!

Окружающий нас мир - это просто зеркало. Как он устроен, никто не знает, потому что картина мира не статична, а бесконечно многообразна, как бесконечный ряд отражений между двух зеркал, поставленных друг против друга. Если подойти к одному зеркалу с другим зеркалом в руках, можно увидеть бесконечность зеркальных отражений – многомерную модель нашего мира. Мы способны исследовать и понять лишь отдельные отражения - те или иные проявления многомерной реальности.

Современный человек посажен на «информационную иглу» - он уже не в состоянии обойтись без внешнего потока информации. Кино, телевидение, интернет - это мир иллюзий, изобретение матрицы, созданное с целью заблокировать способность человека творить свою реальность.

Наши мысли отражаются в «зеркале мира» и реализуются в окружающей нас действительности. Мы принимаем свои мысли за предметы реального мира и пребываем в убеждении, что так оно на самом деле и есть. Своими мыслями мы формируем свою реальность, строим индивидуальную версию своего мира.

Когда наше внимание фиксируется на каком-то мысленном образе, окружающая нас реальность начинает меняться. На чем фиксируется наше внимание, то неизбежно, в такой же или другой форме, появится в нашей жизни.

man two 312121

Макс Гендель писал: «Через свои желания вы привлекаете к себе жизнь. Вокруг вас существует ментальная атмосфера, которая влечет к себе все, но не в равной степени. Эта атмосфера есть проявление ваших желаний. Вы также притягиваете к себе людей и события, образующие ткань вашей жизни».

Любое следствие имеет свою причину. Как пишет Вадим Зеланд («Взлом техногенной системы»), «жизнь человека, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий. Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко по отношению к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие секторы пространства выстраиваются в линии жизни. Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную сторону.

Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное, - попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятную ветвь. Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется выбором, который вы делаете на развилке».

Перемещение между отдельными линиями жизни, близлежащими или отдаленными (трансгрессия), происходит с нами постоянно. Только наше намерение даёт нам возможность всегда попадать на удачную линию жизни. Если есть намерение, всё получится. Главное – не дать вовлечь себя в игру, которую навязывает матрица.

До тех пор, пока мы неосознанно принимаем ключевые решения на важных «развилках», и болезненно реагируем на мелкие житейские неприятности, наша жизнь представляет собой неуправляемую трансгрессию по неудачным линиям жизни. Если же мы относимся к результату своих действий с чувством полного беспристрастия, выражаем вслух свое решение что-то изменить с тем, чтобы намерение услышало нас, наша реальность начинает скользить по волне удачи.

В течение жизни человек постоянно переходит с одной линии жизни на другую. Две линии жизни, как две киноленты, могут иметь разные события в прошлом. Иногда стечение ряда обстоятельств указывает на то, что нечто похожее уже происходило с нами когда-то раньше, но мы никак не можем вспомнить точно, где и когда имело место подобное событие. Это есть смещения настоящего, прошлого, будущего и их слияния в нашем сознании. Квантовая физика допускает вероятность появления состояния «déjà-vu», Мичио Каку объясняет этот феномен нашей способностью «перемещаться между различными Вселенными».

matrix comp

В настоящее время наблюдается сильный информационный перекос в сторону техносферы, цель которой - загнать человека в ячейку матрицы, стереть его индивидуальность. Цель человека - сохранить свою свободу, независимость, уникальность, осознанность, энергию, здоровье.

Чтобы иметь свободную волю, свободное сознание, свободную энергию, необходимо взломать принцип социума (матрицы), перестать верить в то, что «если все так думают и делают, значит, это правильно». Нужно выйти из общего строя.

Сознание человека не может находиться в состоянии свободного полета, ему требуется опора. Если с начала времён такой опорой могла служить религия, то сейчас инициатива переходит к системе - энергоинформационной матрице. Когда люди попадают в общую информационную сеть (или социальную сеть), они оказываются во власти системы. Социальная сеть служит для синхронизации сознания людей, для построения матрицы и манипулирования массовым сознанием.

У Бернарда Вербера в романе «День муравья» есть такая «головоломка для ума»: назовите следующую строку этой последовательности – 1-11-21-1211-111221-312211… Ключевыми фразами для разгадки были: «Чем больше у вас ума, тем меньше у вас шансов найти»; «Надо забыть все, что знаешь»; «Как и вселенная, эта загадка берет начало в абсолютной простоте». Разгадка этой головоломки проста, надо поступать как дети, проговаривать вслух то, что видишь: малыши читают «одна двойка, одна единица» - 1211 и так далее.

Перестаньте думать «как все» и делать «как все», действительность - это экран, реальность - у вас в голове. Каждый человек - властелин своего мира, просто с детства его уродует матрица (социум).

Взламываем матрицу и вырываемся на свободу!

Автор: Валентина Житаньска.

Похожие материалы